Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец, которому жена запретила заводить собаку, нашел выход

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-kotoromu-zhena-zapretila-zavodit-sobaku-nashel-vykhod
Пункт-А
Астраханец, которому жена запретила заводить собаку, нашел выход
02-02-2019 \\ Просмотров ()
02-02-2019
Нет, он не развелся. Но вышел из ситуации, не пострадав.

Местный житель во дворе многоэтажного дома заметил пса по кличке Джек. Добрая и послушная бездомная собака быстро расположила к себе астраханца, поэтому он решил привести ее домой. Однако жить в квартире со своим новым другом ему не разрешила жена.

"Разумеется я, пообщавшись с ним, так вдохновился, что решил привести его домой. Но жена мне попросту не разрешила завести собаку, у нас две кошки и места мало, да и просто собаке такого типа не место в её квартире", — пишет мужчина. 

Правда, смышленый астраханец решение все-таки нашел - он поселил собаку в своем стареньком "Запорожце". Пес, кстати, автомобиль оценил, даже научился открывать двери. А вот жена поведением своего благоверного осталась недовольна - ведь теперь она ездит на общественном транспорте.

История опубликована на сайте "Пикабу", пишет Газета "ВОЛГА"




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17908 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль