Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханец катается на автофургоне с криво нарисованным от руки госномером

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-kataetsya-na-avtofurgone-s-krivo-narisovannym-ot-ruki-gosnomerom
Пункт-А
Астраханец катается на автофургоне с криво нарисованным от руки госномером
18-05-2019
В паблике "Аварии Астрахань" пользователи разместили занимательные снимки автофургона, госномер которого нарисован от руки. Притом коряво. 

На фото видно, что автомобиль едет по ул. Адмиралтейская неподалеку от "Гранд Отеля". 

Примечательно, что художник предпринял попытку сделать номер похожим на настоящий. Впрочем, немного не рассчитал пропорции.

Что именно послужило причиной подобного художества, сказать сложно. Кража или утеря номера? Детская шалость? Или же мы видим попытку скрыть настоящий госномер автофургона?

Впрочем, логичнее всего предположить, что водитель после утери номера исходя из лучших побуждений изготовил его копию и прямо сейчас направляется в ГИБДД для подачи заявления. По крайней мере, проверка по базе VIN показывает, что госномер В310ВУ30 действительно относится белому грузовому автомобилю 2006 года выпуска.

Впрочем, это не отменяет факта нарушения. Сама потеря номера преступлением не является (а уж тем более, если автомобилист стал жертвой вымогателей, ворущих номера).

А вот езда без госномера либо с номером, не поддающимся идентификации, является административным правонарушением по статье 12.2 КоАП РФ. Это означает либо выплату штрафа в размере 5000 рублей, либо лишение водительского удостоверения на срок от 1 до 3 месяцев. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10327 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль