Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец избивал, связывал и грабил пожилых женщин

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-izbival-svyazyval-i-grabil-pozhilykh-zhenshchin
Пункт-А
Астраханец избивал, связывал и грабил пожилых женщин
30-05-2020 \\ Просмотров ()
30-05-2020

Жертвами разбойных нападений стали пять астраханок.

56-летний астраханец незаконно проникал в квартиры пожилых женщин, наносил им удары, связывал, а затем грабил. По версии следствия, в октябре прошлого года по такому сценарию он совершил пять разбойных нападений в Кировском, Ленинском и Советском районах Астрахани, нанеся потерпевшим телесные повреждения различной степени тяжести и похитив суммы от шести до 400 тысяч рублей. 

Прокуратурой города Астрахани утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по ч.ч. 3 и 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Уголовное дело прокуратура города направила в Ленинский районный суд г. Астрахани для рассмотрения по существу.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17636 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль