Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астрахань избавляют от ларьков и киосков

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-izbavlyayut-ot-larkov-i-kioskov
Пункт-А
Астрахань избавляют от ларьков и киосков
23-10-2018
Так, в администрацию губернатора Астраханской области обратились жители ул. Звездной,61 Советского района. Астраханцы не раз направляли в различные инстанции просьбы и жалобы с требованием убрать с территории многоквартирного жилого дома или перенести в другое место ларек и два гаража. По словам местных жителей, эти ржавые строения портят облик двора. Однако жильцы дома в ответ на обращения получали отказы. 

В связи с этим мобильная рабочая группа при администрации главы региона инициировала выезд, в ходе которого факт незаконного размещения торгового павильона подтвердился. Самовольно установленный ларек демонтирован.

Сейчас также проводится процедура расторжения договоров аренды земельных участков, на которых размещены металлические гаражи. Отметим, всего за этот месяц ликвидированы незаконно установленные торговые объекты по улицам Котовского, Площадь Свободы и Николая Островского,160. 
 


 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10408 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль