Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Астрахань, Грозный и Махачкалу свяжет современная трасса

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-groznyy-i-makhachkalu-svyazhet-sovremennaya-trassa
Пункт-А
Астрахань, Грозный и Махачкалу свяжет современная трасса
01-12-2018
Не какая-то там, а с твердым покрытием.

Новый участок федеральной трассы Р-215 "Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала" введен в эксплуатацию. Дорожники завершили первый этап одного из самых масштабных и важных проектов реконструкции последних лет - ликвидации грунтового разрыва в Черноземельском и Лаганском районах республики. 

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор "Каспий", современная трасса свяжет три административных центра – Астрахань, Грозный и Махачкалу. Время поездки между городами сократится примерно в 1,5 раза. Транзитный транспорт из Ставропольского края, Северного Кавказа и государств Закавказья пойдет в обход населенных пунктов, минуя центральные районы Калмыкии, на трассу Р-22 "Каспий" и далее – в центральные районы России.

Отметим, дорожники проложили более 58 км трассы с асфальтобетонным покрытием между населенными пунктами Артезиан и Улан Хол. Специалисты использовали геосинтетические материалы, верхний слой покрытия выполнили из прочной и долговечной щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси, укрепили обочины и откосы объемной георешеткой, которая защитит земляное полотно от эрозии и деформации и придаст требуемую устойчивость. На дороге уже нанесена разметка и установлены знаки. 

Теперь на очереди - реконструкция около 12 км автодороги регионального значения Улан Хол – Лагань. Работы продолжатся до 2020 года. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль