Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Англичанин "развел" астраханку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/anglichanin-razvel-astrakhanku
Пункт-А
Англичанин "развел" астраханку
19-12-2018
Якобы с жителем Великобритании женщина общалась на сайте знакомств. Об этом она сообщила полиции, куда обратилась с заявлением о мошенничестве.

Дело было так. Мужчина, представившись англичанином, после упорной переписки с астраханкой решил доказать ей свои чувства. Он отправил ей дорогие подарки: сотовый телефон, планшет, духи и 30 тысяч фунтов. Через некоторое время возлюбленной позвонил московский курьер (как он сам представился) и сообщил, что для растаможивания пакета нужно заплатить 500 долларов. Таких денег у астраханки не было, поэтому она написала поклоннику, что не может принять презент. Тогда англичанин нашел выход: попросил заплатить на 200 долларов меньше, а остальное внесет курьер. 

В результате местная жительница перевела 18 тысяч рублей, но затем отменила операцию, почувствовав что-то неладное. Но, надавив на жалость, поклонник уговорил перевести деньги вновь. Женщина повторила операцию. Однако уже курьер потребовал перевести недостающую сумму, так как потратил свои средства на другую посылку. 

В итоге астраханка решила отказаться от дорогих подарков и попросила вернуть отправленные деньги. Но было уже поздно - посылку она не получила, а поклонник и вовсе перестал выходить на связь. 

Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального УМВД.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль