Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Американец в шоке от Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/amerikanets-v-shoke-ot-astrakhani-
Пункт-А
Американец в шоке от Астрахани
27-02-2019 \\ Просмотров ()
27-02-2019
Кажется, он сюда больше никогда не вернется.

Известный американский блогер астраханского происхождения Алексей Чижов опубликовал видео, в котором решил сравнить жизнь в России (в данном случае-в Астрахани) и в Америке (Нью-Йорке). После недолгого приезда на родину он решил поделиться с подписчиками своими впечатлениями. Будем откровенны, эмоции в целом не положительные.
 
Если начинать с чего-то более масштабного, то перечислим моменты, которые ему НЕ понравились в нашей Астрахани.

Алексей до сих пор под впечатлением от драки, которая произошла ночью в центре города. По его словам, такого кровавого месива он не видел давно, мол, в Америке до такого не доходило. И пусть от увиденного он не сразу пришел в себя, больше всего американца удивили фрукты и овощи на прилавках магазинов. Все продовольствие невзрачное и немытое. "Их даже неохота покупать".

Также он остался недоволен подачей и качеством фруктовой нарезки в одном из ресторанов города. "Пол-яблочка, четверть апельсина, треть груши, на все это очень смешно смотреть. Так же если вы будете в России можете не заказывать никакие сырные нарезки, потому что с виду сыр будет выглядеть по разному, но на вкус он будет весь один — опарафиненный", передает слова блогера Газета "ВОЛГА".

Не прошел Алексей мимо многострадальной для астраханцев темы - бездомные собаки. У гостя города сложилось впечатление, что Астрахань находится в рабстве у четвероногих. Он приводит в сравнение Америку, где власти бы такого, по его словам, точно не допустили. 

Не знаем, есть ли смысл говорить, что молодой человек пришел в ужас, узнав о пенсии россиян, но...от этих цифр он в шоке. Как и от аэропорта, где на взлетной полосе он не увидел никаких самолетов, кроме того, на котором собирался взлетать. Деловая активность города оказалась очень слабой.  

А теперь со спокойной душой можно перейти к плюсам: 

Алексей похвалил наши дороги. Они преобразились и стали лучше. Также ему понравилось обилие заведений в центре города с хорошим интерьером и классной музыкой. Да, официанты всегда вежливы и приветливы. 





 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль