Американец ищет захоронения своих родственников в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/amerikanets-ishchet-zakhoroneniya-svoikh-rodstvennikov-v-astrakhani
Пункт-А
Американец ищет захоронения своих родственников в Астрахани
24-02-2020
Алекс Брукс рассказал об этом в Фейсбуке. 

"Моя мама родилась в Астрахани, и я посетил регион дважды, и я планирую приехать еще раз через несколько недель. Рядом с улицей Камарова находится статуя Владимира Ленина. Однако, неизвестный большинству граждан этот пустой участок был когда-то кладбищем. Кладбище имеет могилы 4 подтвержденных моих родственников. Может ли кто-нибудь помочь мне получить информацию, необходимую для создания этого небольшого земельного участка и кладбища без опознавательных знаков в качестве исторического места? Если кто-нибудь попросит, я предоставлю имена и фотографии моих предков, похороненных здесь. Я всегда стремлюсь узнать больше о местной истории и генеалогии", - написал иностранец.

Астраханцы посоветовали мужчине обратиться к отсканированным дореволюционным метрикам Астраханской губернии на сайте https://rodoslovnaya.astrobl.ru. Кроме того, некоторые добровольцы готовы помочь американцу с запросами и переводом документов. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Блоги
14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

29.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14812 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль