Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Ахтубинские медиа собирают помощь журналисту Андрею Куцаеву

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/akhtubinskie-media-sobirayut-pomoshch-zhurnalistu-andreyu-kutsaevu
Пункт-А
Ахтубинские медиа собирают помощь журналисту Андрею Куцаеву
18-05-2019
Хотя мессенджер "Телеграм" ввиду анонимности источников и не является надежным поставщиком информации, тут история другого толка. В тг-канале "Астрахань. Север" опубликована просьба поддержать ахтубинского журналиста Андрея Куцаева. Мы посчитали правильным поделиться этой информацией. Публикуем как есть. 

... "Север просит о помощи для журналиста. Речь о создателе региональной поисковой программы “Найти человека” на Астраханском областном радио "Лотос", авторе многочисленных материалов в областных печатных и радийных СМИ Андрее Куцаеве.

В декабре 2018 года он перенёс сложную операцию, и сейчас находится в тяжёлом состоянии, что, вместе с инвалидностью, усугубляет и без того сложную ситуацию со здоровьем журналиста. 

«Даже врачи реанимационного отделения не дадут соврать, что как только я оживаю, я уже держу телефон в руках, и отвечаю на звонки тех, кто ищет людей, с кем судьба развела в разные годы, порой – десятилетия», – признаётся Андрей Куцаев. 

Банальная операция по удалению грыжи оставила тяжёлые последствия. Так случилось, что у Андрея Куцаева проблемы с сердцем, и возможно, этот факт внёс свои коррективы. На пятый день после операции у Андрея произошла остановка сердца, затем, через несколько часов сердце остановилось вновь. (Две остановки сердца за несколько часов одного дня - ужасный удар по организму!). При второй остановке сердца врачи прибегли к крайней мере, чтобы завести сердце - реаниматолог разбил шесть рёбер пациенту, чтобы сердце застучало вновь. В декабре, за девять дней, пришлось сменить три отделения реанимации в разных медицинских учреждениях Знаменска, затем на машине медицины катастроф Андрей был доставлен в Астрахань. Позже, в Федеральном центре сосудистой хирургии (в Астрахани) Андрей провёл десять дней. Астраханские кардиологи осмотрели пациента, готовили к операции, произвели внутривенозное зондирование. Вердикт – случай не операбельный. ЖИЗНЬ ЕМУ СМОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ВЫСОКА. 

Все, кто желает помочь Андрею Куцаеву, может перевести денежные средства на номер карты “Сбербанк”, привязанной к номеру телефона +79275544044. 
Кроме того, можно пополнить баланс телефона Андрея Куцаева. Как мы уже отметили - Андрей известный в регионе и стране поисковик-волонтёр. Не смотря на проблемы с сердцем, он продолжает поисковую работу. "Если на телефоне есть немного средств - это повод заняться очередной историей, которых в моём компьютере, и в электронной почте множество. Есть баланс на телефоне? Есть шанс найти ещё одного человека", - рассказал нам Андрей Куцаев. 

Не смотря на проблемы с сердцем, с начала года Андрей Викторович закрыл 21 историю поиска. За каждой историей судьба как минимум двух человек, которые стали немного счастливее, а спустя время они обязательно встретятся через много лет разлуки. 

Послесловие. Поисковая программа Андрея Куцаева - уникальная в своём роде. Автор много лет вёл программу без гонорара, лишь бы люди находились (у редакции ТВ и радио в годы "трансформации" не было средств на оплату гонораров даже внештатным авторам). Куцаева часто называют социальным журналистом. Он готовил статьи, радио и ТВ-репортажи о жизни инвалидов, пенсионеров, незащищенных слоёв населения" ...

P.s.:
Будучи по природе подозрительными (профессия обязывает) и чтобы случайно не вовлечь кого-то из читателей в мошеннические схемы, мы проверили информацию. Все ок.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10471 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль