Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Ахтубинская студентка из передачи "Беременна в 16", рассказала, как ее жизнь изменилась с момента съемок

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/akhtubinskaya-studentka-iz-peredachi-beremenna-v-16-rasskazala-kak-ee-zhizn-izmenilas-s-momenta-semo
Пункт-А
Ахтубинская студентка из передачи "Беременна в 16", рассказала, как ее жизнь изменилась с момента съемок
30-03-2019
Шоу «Беременна в 16» с этого года выходит на телеканале «Ю». Передача посвящена проблемам несовершеннолетних, которые слишком рано вступили во взрослую жизнь. Героиней второго выпуска стала жительница Астраханской области из Ахтубинска. Это 16-летняя студентка профессионального колледжа, которая учится на кулинара. 



Формат реалити, демонстрирующий в деталях бытовые подробности жизни молодой пары, обрел широкую популярность. Героями 75-минутной передачи стали не только Кристина и Алексей, но и их довольно многочисленные ближайшие родственники, а также сам город Ахтубинск с его улицами, домами, поликлиникой и т.д. В ходе передачи журналисты рассказывают о всех трудностях, которые переживает юная будущая мать, решив сохранить беременность. Ей предстоит открыть правду родителям и заручиться их поддержкой, а так же сблизиться с сестрой, которая не понимает многих чаяний позврослевшей сестры. В передаче показали свадьбу Кристины и Алексея и рождение малыша. В итоге все сложилось вполне удачно, но Кристина признается — у нее вздорный характер, над которым ей предстоит работать, чтобы семья просуществовала долго и счастливо.

Съемки передачи происходили в 2018 году, летом. С тех пор прошел почти год. На днях журналисты Ахтубинского телевидения навестили героев передачи и убедились, что малыш подрос, а пара Алексей и Кристина все еще вместе. Они посетовали, что народная слава принесла не только радость. Оказавшись в центре внимания, они получили и нелицеприятные колкие комментарии о себе. Например, что "живут в бомжатнике". Молодой отец Алексей возмутился такой негативной оценкой: семья как раз собралась проводить газ и делать ремонт. «Да, у нас нет евроремонтов, но мы всего добиваемся сами», — говорит Кристина.

В передаче фигурировала сестра Кристины Зарина, которой в шоу уготовили роль коварной родственницы, положившей глаз на мужа сестры. «С кумом у меня ничего нет и быть не может. Я замужем. Это просто для реалити было немножко наиграно», — прокомментировала Зарина.

Сейчас Алексей работает в пекарне, а сестры продолжают учебу в колледже.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль