Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3915 Архив опросов

Ахтубинская студентка из передачи "Беременна в 16", рассказала, как ее жизнь изменилась с момента съемок

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/akhtubinskaya-studentka-iz-peredachi-beremenna-v-16-rasskazala-kak-ee-zhizn-izmenilas-s-momenta-semo
Пункт-А
Ахтубинская студентка из передачи "Беременна в 16", рассказала, как ее жизнь изменилась с момента съемок
30-03-2019
Шоу «Беременна в 16» с этого года выходит на телеканале «Ю». Передача посвящена проблемам несовершеннолетних, которые слишком рано вступили во взрослую жизнь. Героиней второго выпуска стала жительница Астраханской области из Ахтубинска. Это 16-летняя студентка профессионального колледжа, которая учится на кулинара. 



Формат реалити, демонстрирующий в деталях бытовые подробности жизни молодой пары, обрел широкую популярность. Героями 75-минутной передачи стали не только Кристина и Алексей, но и их довольно многочисленные ближайшие родственники, а также сам город Ахтубинск с его улицами, домами, поликлиникой и т.д. В ходе передачи журналисты рассказывают о всех трудностях, которые переживает юная будущая мать, решив сохранить беременность. Ей предстоит открыть правду родителям и заручиться их поддержкой, а так же сблизиться с сестрой, которая не понимает многих чаяний позврослевшей сестры. В передаче показали свадьбу Кристины и Алексея и рождение малыша. В итоге все сложилось вполне удачно, но Кристина признается — у нее вздорный характер, над которым ей предстоит работать, чтобы семья просуществовала долго и счастливо.

Съемки передачи происходили в 2018 году, летом. С тех пор прошел почти год. На днях журналисты Ахтубинского телевидения навестили героев передачи и убедились, что малыш подрос, а пара Алексей и Кристина все еще вместе. Они посетовали, что народная слава принесла не только радость. Оказавшись в центре внимания, они получили и нелицеприятные колкие комментарии о себе. Например, что "живут в бомжатнике". Молодой отец Алексей возмутился такой негативной оценкой: семья как раз собралась проводить газ и делать ремонт. «Да, у нас нет евроремонтов, но мы всего добиваемся сами», — говорит Кристина.

В передаче фигурировала сестра Кристины Зарина, которой в шоу уготовили роль коварной родственницы, положившей глаз на мужа сестры. «С кумом у меня ничего нет и быть не может. Я замужем. Это просто для реалити было немножко наиграно», — прокомментировала Зарина.

Сейчас Алексей работает в пекарне, а сестры продолжают учебу в колледже.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12544 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль