Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2371 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Администрация Астрахани пытается справиться со свалкой на Селенских Исадах

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/administratsiya-astrakhani-pytaetsya-spravitsya-so-svalkoy-na-selenskikh-isadakh
Пункт-А
Администрация Астрахани пытается справиться со свалкой на Селенских Исадах
13-02-2019
Но астраханцы продолжают мусорить.

Курс на очистку города от свалок новый сити-менеджер Радик Харисов взял сразу после вступления в должность. И пока что от него не отступает. 

Сейчас городские коммунальные службы приступили к ликвидации свалки на пересечении улиц Савушкина и Анри Барбюса, известном как бывший рынок Селенские Исады. Второй день подряд там работает самосвалов и погрузчиков, а также просто дворников, собирающих мусор вручную.

«Уже вывезено порядка 50 кубометров накопивших отходов, а общий ориентировочный объем – около 200 кубометров», — отметил начальник коммунального отдела администрации Ленинского района Олег Пичужкин. 

Попала под зачистку и улица Румынская, где свалка образовалась в районе доме №9. Оттуда уже вывезли 20 кубометров мусора, еще 80 предстоит убрать в ближайшие дни. 

В администрации утверждают, что зачистка оставшихся в городе свалок пойдет по утвержденному плану. При этом коммунальщики не теряют надежды достучаться до астраханцев, чтобы они, наконец, перестали мусорить, так как свалки почти полностью состоят из бытовых отходов, выбрасываемых жителями соседних домов. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13917 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль