Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

15-летняя астраханка сбежала из дома из-за нежелания учиться в школе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/15-letnyaya-astrakhanka-sbezhala-iz-doma-iz-za-nezhelaniya-uchitsya-v-shkole
Пункт-А
15-летняя астраханка сбежала из дома из-за нежелания учиться в школе
16-10-2018

В дежурную часть отдела полиции № 2 городского УМВД с заявлением о пропаже 15-летней дочери обратилась жительница Ленинского района. Женщина сообщила, что перед этим они с девочкой поссорились из-за плохой успеваемости школьницы. Дочь на претензии родителей заявила, что учиться не хочет, и ушла из дома.

Для поисков девятиклассницы были сформированы рабочие группы в составе инспекторов ПДН, участковых уполномоченных полиции и сотрудников уголовного розыска. На следующие сутки пропавшая была найдена полицейскими у одной из подруг, отца и мать которой она уговорила не сообщать о своем местонахождении.

Выяснилось, что ранее девочка также самовольно покидала родительский дом, в связи с чем была поставлена на профилактический учет. Установлено, что в отношении неё преступлений и правонарушений не совершалось.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8652 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль