Застали в "интимный" момент. Жители Астраханской области запечатлели своего мэра в наручниках

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zastali-v-intimnyy-moment-zhiteli-astrakhanskoy-oblasti-zapechatleli-svoego-mera-v-naruchnikakh-
Пункт-А
Застали в "интимный" момент. Жители Астраханской области запечатлели своего мэра в наручниках
22-06-2019
Эпопея с задержанием главы МО "Город Ахтубинск" Аманги Нарузбаева продолжается. Напомним, вчера стало известно о возбуждении в его отношении уголовного дела по статье "Превышение должностных полномочий". 

Следствием установлено, мэру поступило заявление от местной жительницы, действующей по доверенности в интересах его супруги, о предоставлении дополнительного земельного участка площадью более 290 кв.м. для расширения магазина. Аманга Нарузбаев, зная о том, что земельный участок должен предоставляться через аукцион, и действуя в интересах своей супруги, поручил своим сотрудникам подготовить необходимую документацию для передачи участка.

Аманга Нарузбаев и раньше всегда приковывал к себе пристальное внимание и не только журналистов (только у нас вышло около 20 публикаций, посвященных лишь ему одному). А со вчерашнего дня его жизнь стала чересчур публичной. Так, телеграм-канал "Астрахань.Север" передает, что ахтубинцы накануне запечатлели своего уже, пожалуй, экс-мэра в наручниках - в таком положении он стоял у подъезда и ждал, когда полицейский откроет дверь домофона. В этот момент начинались обыски в квартире градоначальника. 



Обыски, кстати, завершились глубокой ночью, но коснулись не только этого объекта. Как выяснилось, в собственности у Аманги - еще несколько квартир. Нет, мы не удивляемся, просто констатируем факт.

Еще один ТГ-канал "Вриош" передает, что один из апартаментов пришлось даже взламывать с помощью сотрудников МЧС и понятых. Обыски прекратились к утру. 



Отметим, на прошлой неделе Аманга Нарузбаев сообщил журналистам, что не собирается баллотироваться на пост градоначальника 8 сентября этого года. Мол, это взвешенное решение, а на смену должны прийти другие - молодые люди. Но, несмотря на это, он пообещал, что продолжит участвовать в политической жизни и протянет руку помощи всем, кто будет работать на благо Ахтубинска.

Уверены, сейчас от помощи не отказался бы и он сам.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11028 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль