Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Вице-мэр Астрахани Алексей Выборнов оставил должность

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vitse-mer-astrakhani-aleksey-vybornov-ostavil-dolzhnost
Пункт-А
 Вице-мэр Астрахани Алексей Выборнов оставил должность
05-07-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Сегодня покинул должность один из четырех вице-мэров Астрахани – Алексей Выборнов. Это почти что последний из «вице», остававшийся в команде Михаила Столярова еще со времен предшественника (остается еще Геннадий Диденко).

Как сообщили «Пункту-А» источники в городской администрации, отставка прошла без каких-либо скандалов. Алексей Борисович подал заявление об увольнении по собственному желанию.

– Как это часто и бывает, человек сходил в отпуск, вернулся – и подал заявление. Со всеми сотрудниками нормально попрощался. Никакими интригами и подковерными играми (по крайней мере явными) это не сопровождалось. – заявил собеседник.


Никаких подробностей о том, ушел ли Алексей Выборнов на какую-то новую работу и кто из сотрудников будет первое время исполнять его обязанности, пока не известно.

На данный момент обязанности мэра исполняет другой «вице» – Алексей Шепелев. Насколько известно, он принял заявление коллеги об увольнении. Впрочем, наверняка это произошло по согласованию с Михаилом Столяровым, который сейчас находится в отпуске: полномочия «и.о.» не позволяют А. Шепелеву принимать самостоятельно кадровые решения подобного уровня.

Стоит отметить, что о возможной отставке Алексея Выборнова разговоры шли уже давно – фактически, с самого начала работы М. Столярова в должности мэра Астрахани. В числе причин называли в первую очередь статус г-на Выборнова, как «члена команды экс-мэра Сергея Боженова».

В ходе ряда реорганизаций структуры мэрии из подчинения А. Выборнова постепенно были изъяты ряд ключевых отделов. До последнего времени в компетенции вице-мэра оставались лишь Правовое управление, Управление по кадровой политике, Управление контроля и документооборота, Управление делами.

Напомним, что это далеко не первое увольнение в мэрии за последнее время. В начале года после начала уголовного преследования должность оставил заммэра по ЖКХ А. Ковалев. Затем из-за "затянувшихся" майских праздников был уволен городской казначей Олег Лебедев. Совсем недавно по собственному желанию уволился глава Кировского района Астрахани Иван Субботин. А чуть позже горадминистрация заменила еще двоих заммэров – глав районов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль