Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Установлена причина запаха газа в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vinovat-gazprom-izvestna-prichina-zapakha-gaza-v-astrakhani
Пункт-А
Установлена причина запаха газа в Астрахани
13-12-2019 \\ Просмотров ()
13-12-2019
Finita la commedia. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин сообщил о результатах работы оперативного штаба по выяснению появления источника запаха газа в ночь с 10 на 11 декабря.

Глава региона написал один из самых ожидаемых постов в Инстаграм. Наконец-то назван виновник едкого амбрэ в городе.

Так, в ходе проверки установлено - выброс произошел на территории Аксарайского газоконденсатного комплекса. При обследовании пункта контроля загрязнения воздуха ООО "Газпром добыча Астрахань" прокуратурой установлено, что 10 декабря фиксировалось содержание сероводорода в атмосферном воздухе в значении, превышающем норму от полутора до сто раз, сообщают в пресс-службе надзорного ведомства. В отношении руководства ООО "Газпром добыча Астрахань" вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении.

При этом Игорь Бабушкин заверил астраханцев, что проверка будет продолжена с привлечением государственных контролирующих органов. "Я твердо убежден, что такое нельзя оставлять без определенных выводов и решений. Безопасность и здоровье людей всегда будут на первом месте!"







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль