Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

«Великий Чайный Путь» собрал в Каспийске представителей трех государств

https://punkt-a.info/news/glavnoe/velikiy-chaynyy-put-sobral-v-kaspiyske-predstaviteley-trekh-gosudarstv
Пункт-А
«Великий Чайный Путь» собрал в Каспийске представителей трех государств
27-06-2019
С 26 июня в городе Каспийске Республики Дагестан проходит международный форум «Развитие инфраструктуры Великого Чайного пути», организованный Российской ассоциацией международного сотрудничества. По приглашению президиума организации в мероприятии принимает участие глава Астрахани Алена Губанова. Также в составе астраханской делегации – депутаты Городской Думы Али Шарапудинов, Артур Бабаев, Сергей Кудрявцев и Рафаэль Баткаев.

В программе форума — обсуждения, круглый стол, деловые встречи, направленные на укрепление взаимодействия России, Китая и Монголии в экономических и гуманитарных сферах. Важнейшими составляющими сотрудничества должны стать инвестиции, туризм, развитие инфраструктуры, совместные производства, научные исследования и культура.

В своем выступлении Алена Губанова отметила, что Астрахань всегда была и остается торговым городом.
«Участие в подобных мероприятиях для нас традиционно важно. Мы предлагаем нашим партнерам не только возможности для бизнеса и инвестиций, но и познавательный досуг. В частности, достаточно развитый и действительно интересный, туристический сектор региона», — подчеркнула она.

Также в рамках визита было подписано соглашение о сотрудничестве между муниципальными образованиями городов Астрахань и Каспийск. Оно, в частности, предполагает укрепление и развитие взаимовыгодных контактов между территориями в хозяйственном, образовательном и культурном сегментах. А также организацию и проведение фестивалей, форумов, выставок, творческих встреч.

Свои подписи под документом поставили главы муниципальных образований Алена Губанова и Магомед Абдулаев.

Еще одно заключенное соглашение о сотрудничестве – между муниципальным образованием «Город Астрахань» и Российской ассоциацией международного сотрудничества. Его подписали Алена Губанова и председатель президиума данной организации, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по экономической политике Сергей Калашников.
Форум продолжает свою работу.




Справка:

«Великий Чайный Путь» — караванный путь между Азией и Европой в XVIII – XIX веках. «Русский» маршрут начинался в Китае, пересекал территорию нынешней Монголии и через Россию шел в европейские страны. По торговым оборотам лишь немного уступал традиционным маршрутам Шелкового Пути.
9 июля 2015 года в Уфе на российско-китайско-монгольском саммите был создан экономический коридор Россия – Китай – Монголия, который определяет приоритетные направления взаимодействия между тремя государствами в формате проекта «Великий Чайный Путь».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль