Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 47 Архив опросов
Блоги
14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

29.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Валентина Матвиенко проедет по Аэропортовскому шоссе в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/valentina-matvienko-proedet-po-aeroportovskomu-shosse-v-astrakhani-
Пункт-А
Валентина Матвиенко проедет по Аэропортовскому шоссе в Астрахани
26-02-2020
Председатель Совета Федерации собирается посетить Астрахань.

Она станет VIP-гостем Делового женского форума-2020, сообщают наши коллеги с «Прожектора» со ссылкой на председателя Ассоциации деловых женщин региона Елену Бажан. По данным издания, об этом 25 февраля было заявлено в рамках рабочей встречи Ассоциации деловых женщин с замминистра экономики региона Ольгой Фоминой.

Это значит, что Валентине Матвиенко придется проехать по Аэропортовскому шоссе и оказаться в самом эпицентре астраханского бедствия, разыгравшегося после закрытия Милицейского моста. Если, конечно, она не прибудет к нам по земле поездом или автомобилем или ее не доставят из аэропорта в центр города на вертолете. Кстати, именно Валентина Матвиенко, побывав в Астрахани в июле прошлого года, пришла в ужас от состояния наших дорог. «Это безобразие», - заявила она журналистам. Интересно, что скажет спикер Совфеда на этот раз?


Форум, правда, состоится 22-23 октября. К этому времени городские власти обещали завершить первый этап ремонта Милицейского моста и открыть для движения одну его половину. Дай Бог, чтобы обещанное сбылось. Впрочем, даже при обеих открытых половинах моста приезд высоких гостей создает местным водителям большие неудобства. Как было, например, в сентябре прошлого года, когда приезд бывшего премьер-министра РФ Дмитрия Медведева создал многокилометровые пробки на Аэропортовском шоссе.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14903 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль