Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В отношении экс-директора завода Красные Баррикады Александра Ильичева возбуждено еще одно уголовное дело

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-otnoshenii-eks-direktora-zavoda-krasnye-barrikady-aleksandra-ilicheva-vozbuzhdeno-eshche-odno-ugol
Пункт-А
В отношении экс-директора завода Красные Баррикады Александра Ильичева возбуждено еще одно уголовное дело
08-04-2020 \\ Просмотров ()
08-04-2020
Он подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 16 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено также и в отношении неустановленных лиц из числа руководства судостроительного завода "Красные Баррикады".

По версии следствия, с 2013 по 2014 гг Александр Ильичев, действуя группой лиц по предварительному сговору, внес в налоговые декларации по налогу на прибыль заведомо ложные сведения, в связи с чем уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 16 миллионов рублей.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, 21 февраля этого года Икрянинский районный суд вынес приговор бывшему генеральному директору судоверфи «Красные баррикады», назначив ему 7 лет колонии общего режима и 700 тысяч рублей штрафа. Александр Ильичёв признан виновным по 8 статьям УК РФ (ч. 1 ст. 145.1, ч. 3 ст. 145.1, ч. 1 ст. 199.2, ч. 4 ст. 159, ч. 2 ст. 201, ч. 2 ст. 199.1, ст. 196, ч. 4 ст. 160 УК РФ). Однако защита Ильичева подала апелляцию на решение райсуда. Адвокаты считают, что вина его не доказана ни по одной из статей, а доводы по разным пунктам обвинения противоречат друг другу.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17555 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль