Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Москве, в отличие от Астрахани, с 1 июня откроются все торговые центры

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-moskve-s-ponedelnika-otkroyutsya-torgovye-tsentry
Пункт-А
В Москве, в отличие от Астрахани, с 1 июня откроются все торговые центры
30-05-2020 \\ Просмотров ()
30-05-2020

В Москве первый этап снятия ограничений по коронавирусу стартует позже, чем в Астрахани, но зато веселее.

С 1 июня в столице можно будет гулять по графику три раза в неделю, с пяти до девяти утра выходить на улицу для занятий спортом. Откроются непродовольственные магазины и часть точек по оказанию бытовых услуг.

Кроме того, с понедельника власти разрешат работу торговых центров. Как сообщает malls.ru, информацию о готовящемся открытии комплексов в российской столице подтвердил замглавы аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк. С 5 июня в столице начнут также открываться ярмарки выходного дня. 

Сообщается, что в составе торговых центров смогут открыться непродуктовые магазины всех профилей. В то же время, фудкорты, а также развлекательные центры, кинотеатры и спортивные объекты останутся закрытыми для посещения. Предприятия общепита будут по-прежнему работать на вынос. 
Отметим, Астрахань начала переход на первый этап выхода из режима ограничений раньше Москвы. С 16 мая в нашем регионе разрешили прогулки и занятия спортом по двое с соблюдением дистанции. Открылись парикмахерские и точки бытовых услуг. Разрешили работать непродовольственным магазинам площадью до 400 кв. м, имеющим  отдельный вход с улицы. Но ТЦ в Астрахани открываться запрещено. В них могут работать только магазины, торгующие товарами первой необходимости.

Астраханцы надеются, что и у нас в ближайшее время откроются торговые центры. За два месяца гардероб поизносился, да и сезон сменился. А многие магазины, где жители города и области привыкли покупать одежду, обувь и многое другое, расположены именно в ТЦ.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17551 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль