В компании "Холодильник Володарский" Астраханской области произошла утечка аммиака, двоим стало плохо

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-kompanii-kholodilnik-volodarskiy-astrakhanskoy-oblasti-proizoshla-utechka-ammiaka-dvoim-stalo-plokh
Пункт-А
В компании "Холодильник Володарский" Астраханской области произошла утечка аммиака, двоим стало плохо
19-04-2019
Сейчас на месте работают оперативная группа Володарского местного пожарно-спасательного гарнизона, полиция и скорая помощь. Оповещены сотрудники Роспотребнадзора, Росприроднадзора и Ростехнадзора.

Сегодня от единой дежурно-диспетчерской службы МО "Володарский район" поступила информация об утечке аммиака из трубы (50 мм), подведенной к технологическому резервуару в помещении цеха ООО "Холодильник Володарский". Резервуар перекрыт.

В пресс-службе регионального МЧС сообщили: пострадавших нет. Однако, как "ПУНКТ-А" стало известно от очевидцев, двоим сотрудницам стало плохо - женщины упали в обморок. Поступила информация, что эвакуация не была проведена своевременно.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, информация уточняется. 

UPD: Орошение места утечки не требуется. Ликвидацией последствий утечки будет заниматься аварийно-спасательное формирование ООО "Партнёр Плюс". Угрозы распространения на жилые дома и объекты инфраструктуры нет.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 3053 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9476 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль