Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В Икрянинском районе Астраханской области случился политический коллапс

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-ikryaninskom-rayone-astrakhanskoy-oblasti-sluchilsya-politicheskiy-kollaps
Пункт-А
В Икрянинском районе Астраханской области случился политический коллапс
10-01-2019

Как стало известно «ПУНКТ-А» из собственных источников, 9 января был последний день, когда совет Икрянинского района мог назначить выборы главы района, однако местный парламент так и не смог принять решение. Напомним, что в начале октября бывший руководитель райадминистрации Сергей Стемасов ушёл в отставку по собственному желанию.

По словам одного из депутатов райсобрания, информацию о проведении заседания он получил слишком поздно и не смог приехать. Как оказалось, тех, кому сообщили о проведении совета с опозданием (или не сообщили вовсе), было большинство. В общем, решить судьбу района пришли только восемь из 17 депутатов. Естественно, кворум не собрался, и решение принято не было. 

Мы попытались взять официальный комментарий у Ольги Смирновой, председателя совета депутатов, но она давать какие-либо разъяснения по этому поводу отказалась. Не удалось нам получить комментарий и в территориальной избирательной комиссии.

Так что мы предлагаем нашим читателям самостоятельно сделать вывод о том, что же стало причиной срыва вчерашнего заседания: плохая организация процесса или сговор группы лиц. По закону, без выборов район всё равно остаться не может: их дату назначит ТИК или прокурор. 

Отметим, что 12 января «ЕР» проведёт праймериз, на которых выберет кандидата на должность главы Икрянинского района. ЛДПР и коммунисты уже определились со своими представителями, а вот эсеры назовут своего кандидата только после объявления дня выборов.  





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10074 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль