Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В финал конкурса «Лидеры России – 2018» не вышел ни один астраханец

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-final-konkursa-lidery-rossii-2018-ne-vyshel-ni-odin-astrakhanets
Пункт-А
В финал конкурса «Лидеры России – 2018» не вышел ни один астраханец
11-02-2019
Второй год подряд проходит конкурс «Лидеры России». Конкурс был учрежден в 2017 году по указу президента Владимира Путина. Курирует проект президентская комиссия по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров во главе с руководителем Администрации президента Антоном Вайно. 

Конкурс «Лидеры России» проходит в формате открытого интернет-тестирования, принять участие в котором может любой гражданин России в возрасте до 55 лет с опытом управленческой деятельности от 2 до 5 лет. Победители проекта получают грант на обучение в 1 млн рублей и возможность стажироваться под руководством топ-менеджеров  госкорпораций и госструктур.



По итогам первого конкурса «Лидеры России – 2017», который проходил прошлой зимой, среди 300 финалистов оказались двое астраханцев: Андрей Петраев и Сергей Бастрыкин. Едва не вышел в финал еще один наш земляк – Егор Угаров. Несмотря на неудачу в конкурсе, его управленческие таланты оказались востребованы: с недавнего времени Егор Андреевич возглавил региональное агентство по делам молодежи. 

К большому сожалению, конкурс «Лидеры России – 2018» оказался для астраханских участников менее удачным. По итогам окружного тура (ЮФО), итоги которого подвели 10 февраля, в финал не выходит ни один из астраханцев. Это прискорбно.

В общей сложности от ЮФО на финал "Лидеров России" поедут 25 управленцев: 
  • 8 от Краснодарского края, 
  • шестеро ростовчан, 
  • шестеро крымчан,
  • четверо волгоградцев,
  • и один представитель Донецка. 
Представители Адыгеи, Калмыкии и Астраханской области в финал «Лидеров России» не вышли.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10150 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль