Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В финал конкурса «Лидеры России – 2018» не вышел ни один астраханец

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-final-konkursa-lidery-rossii-2018-ne-vyshel-ni-odin-astrakhanets
Пункт-А
В финал конкурса «Лидеры России – 2018» не вышел ни один астраханец
11-02-2019
Второй год подряд проходит конкурс «Лидеры России». Конкурс был учрежден в 2017 году по указу президента Владимира Путина. Курирует проект президентская комиссия по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров во главе с руководителем Администрации президента Антоном Вайно. 

Конкурс «Лидеры России» проходит в формате открытого интернет-тестирования, принять участие в котором может любой гражданин России в возрасте до 55 лет с опытом управленческой деятельности от 2 до 5 лет. Победители проекта получают грант на обучение в 1 млн рублей и возможность стажироваться под руководством топ-менеджеров  госкорпораций и госструктур.



По итогам первого конкурса «Лидеры России – 2017», который проходил прошлой зимой, среди 300 финалистов оказались двое астраханцев: Андрей Петраев и Сергей Бастрыкин. Едва не вышел в финал еще один наш земляк – Егор Угаров. Несмотря на неудачу в конкурсе, его управленческие таланты оказались востребованы: с недавнего времени Егор Андреевич возглавил региональное агентство по делам молодежи. 

К большому сожалению, конкурс «Лидеры России – 2018» оказался для астраханских участников менее удачным. По итогам окружного тура (ЮФО), итоги которого подвели 10 февраля, в финал не выходит ни один из астраханцев. Это прискорбно.

В общей сложности от ЮФО на финал "Лидеров России" поедут 25 управленцев: 
  • 8 от Краснодарского края, 
  • шестеро ростовчан, 
  • шестеро крымчан,
  • четверо волгоградцев,
  • и один представитель Донецка. 
Представители Адыгеи, Калмыкии и Астраханской области в финал «Лидеров России» не вышли.




Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 7867 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль