Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области продезинфицировали сборный пункт и приступили к призыву в армию

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-prodezinfitsirovali-sbornyy-punkt-i-pristupili-k-prizyvu-v-armiyu
Пункт-А
В Астраханской области продезинфицировали сборный пункт и приступили к призыву в армию
19-05-2020 \\ Просмотров ()
19-05-2020

В районных военкоматах Астраханской области приступили к мероприятиям по призыву граждан на военную службу.

Призыв начался в Красноярском, Володарском, Ахтубинском, Енатаевском, Икрянском, Харабалинском районах. Всего этой весной будет призвано на военную службу около 1 тыс. астраханцев.

Военный комиссариат в полном объёме обеспечен медикаментами и дезинфицирующими средствами, а также необходимым количеством тестов на коронавирусную инфекцию, сообщает пресс-служба Южного военного округа. Ежедневно все представители призывной комиссии проходят тестирование, кроме того, до начала работы пункта и по завершению производится полная обработка помещений специальным раствором.

На призывной пункт призывники доставляются выделенным автотранспортом при содействии администраций районов. Каждому призывнику на входе выдаются медицинская маска и перчатки, а также проводится измерение температуры бесконтактным термометром.

Накануне расчёты войск радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Южного военного округа провели дезинфекцию областного сборного пункта. Обработано около 3,5 тыс. кв. м прилегающей территории, места построения и расположения призывников, здания, подсобные помещения и классы, а также контактные поверхности на входе и в самом пункте.


Для дезинфекции военные специалисты задействовали авторазливочную станцию АРС-14КМ. Все элементы на объекте были обработаны специальным раствором ДТС-ГК. В ближайшее время на областной сборный пункт начнут прибывать первые команды призывников из районных комиссариатов для прохождения военно-медицинской комиссии с последующим убытием к местам прохождения службы, поэтому были введены дополнительные меры по дезинфекции внутренних помещений. Расчеты РХБ защиты ЮВО обрабатывают их ежедневно не менее 2 раз.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17554 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль