Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 3059 Архив опросов

В астраханском правительстве уволен ещё один член кабмина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskom-pravitelstve-uvolen-eshchye-odin-chlen-kabmina
Пункт-А
В астраханском правительстве уволен ещё один член кабмина
26-12-2018
Астраханский кабмин продолжает пустеть. 

24 декабря распоряжением врио губернатора Сергея Морозова освобождён от должности Андрей Александрович Бодаговский, руководитель агентства по регулированию контрактной системы в сфере закупок по Астраханской области.

Не так давно он стал очень популярен в СМИ, поскольку участвовал в конкурсе на замещение должности сити-менеджера Астрахани. В сферу закупок Бодаговский пришёл из администрации Астрахани, где с 2015 по 2017 годы работал начальником управления транспорта и пассажирских перевозок.

По нашей информации Бодаговский продолжит исполнять свои обязанности до 28 декабря включительно. Кто займет его место в 2019 году, пока неизвестно. 

Справка «Пункт-А» 

Андрей Александрович Бодаговский родился в 1970 году в Махачкале.

С 2004 по 2015 годы  - депутат Городской Думы «Муниципальное образование город Астрахань» 4 - 5 созывов, заместитель председателя постоянной комиссии по бюджету финансам и налогам города Астрахани.

2006 - 2007 годы -  директор муниципального унитарного предприятия города Астрахани «Управляющая компания Заболдинский».

2007 год -  заместитель директора муниципального казенного предприятия города Астрахани «Дирекция по капитальному строительству». 

2015 - 2017 годы - начальник управления транспорта и пассажирских перевозок администрации муниципального образования «город Астрахань».

Послесловие 

Таким образом, Андрей Бодаговский уже пятый руководитель органа исполнительной власти Астраханской области, уволенный с момента назначения врио губернатора Морозова. При этом официально в должности представлена только глава минздрава. В министерстве экономического развития, минпроме и агентстве связи и массовых коммуникаций пока только возложили обязанности руководителей на Андрея Сашина, Сергея Кучумова и Владимира Дворядкина соответственно. На кого возложат исполнение обязанностей руководителя агентства по регулированию контрактной системы в сфере закупок, пока неизвестно. Также неясно, где будет трудиться Бодаговский. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9477 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль