Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В астраханское село Капустин Яр нагрянули силовики и чиновники

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoe-selo-kapustin-yar-nagryanuli-siloviki-i-chinovniki
Пункт-А
В астраханское село Капустин Яр нагрянули силовики и чиновники
20-02-2021 \\ Просмотров ()
20-02-2021

Давно село в Ахтубинском районе не видело столько полицейских – разве что участкового, который здесь один на 6 тысяч населения.

«А что сегодня было в Кап.Яре? Полиция была возле углового дома Жданова/Советская. И много людей и полиция возле дома рядом с Пятерочкой. Так же видела сотрудника в бронике и маске черной», - разместили в ТГ-канале «Капустин Яр будь в курсе» пост местной жительницы.

По данным другого канала – «ЖАРА. Ахтубинск» - в район отправился целый десант из представителей высшего звена МВД - 45 человек.

Подтверждением этой информации мы не располагаем. Но интерес к Капьяру явно не случаен. Во-первых, село вновь прогремело не в лучшем свете. О том, как банда подростков терроризирует село и что происходит в среде местных школьников, мы писали в материалах «Астраханская Кущевка» и «На севере Астраханской области подростки избили школьницу». Тему подхватили федеральные СМИ – публикации и сюжеты о ситуации в Капустином Яре выпустили РИА «Новости», «АиФ», «Россия-24». И это уже не первый случай – в прошлом году после жестокого избиения подростками мужчины и загадочной гибели местного жителя, 30-летнего Ивана Надежкина, астраханское село также попадало в поле зрения федеральных информагентств и телеканалов.

Во-вторых, менее двух недель назад в Ахтубинском районе побывал губернатор Игорь Бабушкин, пообщался с местными жителями, посетил несколько сел, не считая городов Знаменск и Ахтубинск.

Так что повышенное внимание Капьяру неудивительно. По словам местных жителей, силовики нагрянули в село 18 февраля. И, кстати, в тот же день здесь побывал десант работников районной администрации. «Сотрудники коммунального управления администрации МО "Ахтубинский район" провели работы по уборке села Капустин Яр. С помощью трёх машин спецтехники они постарались привести в порядок участки территории по улицам Победы, Советской, Крестьянской и, в частности, район кладбища. Подобные субботники планируется проводить и в других поселениях района», - сообщил официальный сайт районной администрации.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль