В Астрахани завёлся добрый волшебник

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-zavyelsya-dobryy-volshebnik
Пункт-А
В Астрахани завёлся добрый волшебник
23-07-2019
В паблике "Аварии Астрахань" рассказали об очередном случае, когда жители города своими силами заделывают ямы на дорогах.

«Хочу сказать большое человеческое спасибо человеку, который каждый свой свободный день тратит на какое-то дело по благоустройству то дорог в наших дачных обществах, то каких-то других полезных дел. Сегодня его увидел на Кубанском мосту как со своими друзьями своими силами устраняли ямы, я горжусь, что у меня такой сосед))) Нариманыч ты красава», - написал автор поста Сергей Дегтярёв.

Комментаторы от души благодарят героя за его поступок: «Езжу каждый день по мосту. Утром был приятно удивлён, что ямы засыпаны. А то не мост, а яма на яме, так и маневрируешь из ряда в ряд. Спасибо тебе добрый человек» (Артём Шевелёв). Правда, некоторые напоминают доброму человеку про случаи, когда астраханцы за такое «самоуправство» попадали на штраф.

Это уже далеко не первый случай в нашем городе. Людей, своими силами ремонтирующих дороги, видят то там, то тут. По фото и видео сложно определить, одни и те же это люди или разные. Похоже, в Астрахани завёлся добрый волшебник, или же это уже настоящий флешмоб, набирающий обороты.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7119 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13374 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль