Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани распространяется слух о планах полиции задерживать всех подряд нарушителей карантина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-rasprostranyaetsya-slukh-o-planakh-politsii-zaderzhivat-vsekh-podryad-narushiteley-kara
Пункт-А
В Астрахани распространяется слух о планах полиции задерживать всех подряд нарушителей карантина
13-04-2020 \\ Просмотров ()
13-04-2020
Оговоримся сразу: это фейк и сейчас он распространяется во всех соцсетях и мессенджерах.

Астраханцам рассылают текстовые и аудиосообщения о том, что руководство УМВД по городу поставило наружным службам полиции задачу о необходимости доставления в районные отделы большого количества нарушителей и привлечения их к ответственности.

Управление МВД России по Астраханской области официально заявляет, что это не соответствуют действительности и носит фейковый характер. Таких указаний полицейские не получали, а какие-либо планы отсутствуют.


Ведомство также напоминает, что за распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации предусмотрена административная ответственность. Граждане заплатят до 100 тысяч рублей, должностные лица – до 200 тыс., а юрлица - до полумиллиона рублей.

Полиция призывает граждан проявлять бдительность и ориентироваться на официальные источники информации.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20375 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль