Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани от коронавируса скончался третий человек

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-ot-koronavirusa-skonchalsya-tretiy-chelovek
Пункт-А
В Астрахани от коронавируса скончался третий человек
19-04-2020 \\ Просмотров ()
19-04-2020
Еще одной жертвой нового COVID-19 стала медсестра больницы им.Кирова.

14 апреля министерство здравоохранения Астраханской области сообщило о смерти женщины 1978 г.р., которую 10 апреля экстренно доставили в Областную инфекционную клиническую больницу им. А.М. Ничоги с диагнозом "внебольничная пневмония". 

При жизни результат теста на коронавирусную инфекцию у больной был отрицательным. Но вчера в результатах посмертного исследования коронавирус был все-таки выявлен. 

После чего региональное Управление Роспотребнадзора внесло данные о смерти пациентки с COVID-19 в федеральный реестр, о чём сегодня, 19 апреля, проинформировало министерство здравоохранения Астраханской области.

Захоронение проводилось в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к захоронению умерших с COVID-19.

Близкие родственники умершей госпитализированы в Александро-Мариинскую больницу с признаками COVID-19 и проходят лечение как контактные: мать 1955 г.р., отец 1952 г.р., сестра 1985 г.р.

Таким образом, по состоянию на данный момент на территории региона зарегистрировано 3 летальных исхода пациентов с COVID-19.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль