Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани новая остановка, построенная в рамках транспортной реформы, утонула в фекалиях

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-novaya-ostanovka-postroennaya-v-ramkakh-transportnoy-reformy-utonula-v-fekaliyakh
Пункт-А
В Астрахани новая остановка, построенная в рамках транспортной реформы, утонула в фекалиях
26-03-2023 \\ Просмотров (910)
26-03-2023

Контрасты нашего городка.

В Астрахани идет транспортная реформа, она подразумевает не только новые маршруты и автобусы, но и создание дорожной инфраструктуры.

По всему городу приводятся в порядок остановки – делаются карманы, разворотные площадки, меняется асфальт, укладываются плиткой тротуары. В прошлом году на эти цели было выделено 140 млн рублей, всего же на дорожно-транспортную инфраструктуру предполагается потратить 900 миллионов. И это правильно: негоже новым автобусам останавливаться в лужах и ямах.

Но если с ямами на остановках вопрос решается, то с лужами – сложнее. Да не простыми, а фекальными. Новую остановку на Фунтовском шоссе затопило сточными водами. Об этом рассказали в паблике «Астрахань online» местные жители. «Ещё можно понять (хотя сложно) безразличное отношение к проблемам жильцов наших домов. Но когда следствием вашего бездействия становится, в буквальном смысле слова, утопающий в фекальных водах объект общегородской инфраструктуры, это уже ни в какие ворота не лезет!» - написала автор поста, обращаясь к городским чиновникам.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль