Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани маршрутки №63 и 64 не вышли на линию

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-marshrutki-63-i-64-ne-vyshli-na-liniyu
Пункт-А
В Астрахани маршрутки №63 и 64 не вышли на линию
28-01-2020
В микрорайоне Военный городок – транспортный коллапс. На линию не вышли (точнее, сошли с нее) два самых востребованных маршрута.

Речь идет о маршрутах №№63 и 64. В популярных астраханских пабликах сегодня утром появились фото с очередью на конечной остановке. И подписью: «Вот такое творится в Военном городке. Маршруткам не дают работать, а народ мучается и не может добраться до работы».


Жители Военного городка подтвердили ПУНКТ-А, что ситуация действительно такова. Причем еще с утра ничто не предвещало беды, микроавтобусы вышли на маршрут. Но потом, рассказали нашей редакции, сотрудники ГИБДД стали останавливать транспортные средства и снимать их с линии за просроченные маршрутные карты. В итоге оба маршрута – 63 и 64 – встали.


Впоследствии в региональном УМВД "ПУНКТ-А" рассказали, что сотрудники ГИБДД никакого отношения к транспортному коллапсу не имеют. Газелисты самостоятельно не вышли в рейс из-за просроченных маршрутных карт. Полицейские в этот момент проводили оперативно-профилактическую операцию "Автобус-2020".


Сейчас, по информации ПУНКТ-А, представитель перевозчика поехал в администрацию Астрахани для решения вопроса.

Отметим, проблемы на маршрутах 63 и 64 происходят не впервые. 8 июля прошлого года Военный городок на день остался без этих маршрутов, так как администрация расторгла договор с перевозчиком «из-за нарушения лицензионных требований». На следующий машины вышли на линию, но через две недели, 24 июля, на 64-м маршруте вновь произошел сбой – в течение нескольких часов он не работал.

Перед самым Новым годом, 27 декабря, маршрутчики устроили демарш у стен горадминистрации в знак протеста против результатов конкурса по выбору перевозчика. И это тоже были маршрутки №№ 63 и 64.

О том, что же происходит на этих маршрутах и почему так часто они оказываются в центре информповестки, мы напишем в нашем следующем материале.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль