Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Ахтубинске разгорается скандал вокруг поддельного диплома начальницы паспортного стола

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-akhtubinske-razgoraetsya-skandal-vokrug-poddelnogo-diploma-nachalnitsy-pasportnogo-stola
Пункт-А
В Ахтубинске разгорается скандал вокруг поддельного диплома начальницы паспортного стола
30-04-2020 \\ Просмотров ()
30-04-2020
В середине месяца, 16 апреля, сайт "Ahtubinsk-today.ru" сообщал о том, что сотрудники районного Следственного комитета провели обыски и выемки документов в доме и на рабочем месте начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Ахтубинскому району Елены Сидельниковой. По версии издания, руководителя "паспортного стола" уличили в использовании поддельного диплома при трудоустройстве. 

Тем не менее, спустя две недели ахтубинское издание (которое явно не равнодушно к Елене Сидельниковой) опубликовало выдержки из местного паблика ВК "Житель Ахтубинского района", который задался вопросом - почему после обысков начальница отдела по вопросам миграции продолжает работать? 

В частности, "Ahtubinsk Today" цитирует: 

... "Следственным Комитетом, в отношении начальника районного отдела миграции - майора полиции Сидельниковой, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Её обвиняют в приобретении «липового» диплома о получении высшего образования в Астраханском государственном университете. Это ей было нужно, чтобы устроиться в органы внутренних дел. По нашей информации, Сидельникова признала все обвинения. По идее ее должны были отстранить от работы, пока идёт следствие. Но это не так. Она работает, как ни в чём не бывало" ...

Примечательно, что авторы поста грозят оглаской: 

... "Мы знаем, что за госпожу Сидельникову вступились очень высокопоставленные люди! Кто они, мы озвучим позже. Озвучим, если коррупционеры и мошенники не понесут заслуженное наказание!" ...

В свою очередь, комментируя ситуацию, "Ahtubinsk Today" задается вопросом, откуда в собственности сотрудницы районной полиции жилой коттедж, стоимость которого предположительно составляет 50 млн рублей. Авторы выразили предположение, что руководство паспортным столом открывает доступ к незаконным доходам через контроль потока иностранной рабочей силы для местных фермеров. 

Также "Ahtubinsk Today" отмечает, что расследование в отношении Елены Сидельниковой было инициировано на фоне отставки начальника районного ОМВД А. Глущенко, что может означать, что попытки спустить дело на тормозах (если они имеют место) могут предприниматься не на районном, а на областном уровне.  






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18560 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль