Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3142 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1718 Архив опросов

Ушел из жизни Борис Петрович Григорьев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ushel-iz-zhizni-boris-petrovich-grigorev
Пункт-А
Ушел из жизни Борис Петрович Григорьев
06-12-2018
Временно исполняющий обязанности Губернатора и Правительство Астраханской области с прискорбием сообщают, что на 79-ом году жизни скончался заместитель председателя Астраханского областного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Борис Петрович Григорьев.

Борис Петрович был истинным патриотом, компетентным руководителем, грамотным управленцем, авторитетным общественным деятелем, блестящим организатором.

После окончания средней школы в Икрянинском районе начал свою трудовую деятельность на заводе «Красные Баррикады».

После службы в армии вернулся в родной край и работал на Астраханском заводе «Прогресс». Через два года был избран секретарем комсомольской организации. Затем занимал ответственные должности: первого секретаря Кировского райкома ВЛКСМ, инструктора обкома КПСС, помощника первого секретаря обкома КПСС.

С 1987 года в течение 14 лет Борис Петрович возглавлял управление министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области.

Высокий авторитет и признание земляков послужили основанием для избрания Бориса Петровича в 2006 году заместителем председателя Астраханского областного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Борис Петрович прожил жизнь добросовестного, честного и уважаемого гражданина. В памяти родных, близких, друзей и коллег он навсегда останется неустанным тружеником, все свои силы, знания и опыт отдававшим делу процветания Родины.

Приносим свои соболезнования родным и близким.

Прощание с Борисом Петровичем Григорьевым состоится в пятницу, 7 декабря 2018 года в 12 часов по адресу: г. Астрахань, ул. 28-ой Армии, д.14, кв. 16.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12020 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль