Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Блоги
04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

Архив мнений
Социальные сети

У астраханского губернатора больше нет бесплатных советников

https://punkt-a.info/news/glavnoe/u-astrakhanskogo-gubernatora-bolshe-net-besplatnykh-sovetnikov
Пункт-А
У астраханского губернатора больше нет бесплатных советников
22-02-2020
Об этом сообщило управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области на сайте astrobl.ru.

Глава региона подписал распоряжение о прекращении полномочий советников на общественных началах. Это сделано в целях оптимизации управленческого аппарата. Впрочем, поспешность такого решения (обнародованного в субботу) все же вызывает некоторое любопытство. 

Редакция "ПУНКТ-А" проверила документацию за последние полгода и обнаружила, что на данный момент у астраханского губернатора лишь один советник на общественных началах - руководитель местной партии "Родина" Карен Григорян. Он был назначен на эту должность 29 октября прошлого года.

Ранее советником был также экс-руководитель администрации губернатора Канат Шантимиров, однако в конце сентября этот статус был отозван.

Напомним, что институт советников на общественных началах существовал и ранее. Так, у Александра Жилкина на момент отставки числилось 34 бесплатных советника, среди которых были видные общественные деятели региона, экс-министры, блогеры, молодежные активисты и т.д.. Однако в октябре 2018 года распоряжением врио губернатора Сергея Морозова они были распущены, и лишь Карену Григоряну удалось восстановиться в данном статусе уже при новом губернаторе:






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14683 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль