Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7119 Архив опросов

Суд «Шеин против Избиркома»: прения начнутся в среду

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sud-shein-protiv-izbirkoma-preniya-nachnutsya-v-sredu
Пункт-А
Суд «Шеин против Избиркома»: прения начнутся в среду
08-06-2012

Предположительно в среду, после празднования Дня России, Кировский районный суд приступит к решающей стадии слушаний по громкому делу «Шеин против Горизбиркома». Примечательно, что это будет именно 13-е июня. Впрочем, пока не понятно, какой из сторон принесет неудачу «чертова дюжина»...

В четверг по астраханской блогосфере (в стане оппозиции) разнеслась новость: вердикт по делу Шеина будет вынесен в пятницу или субботу. Прогноз не оправдался. Как сообщил сегодня «Пункту-А» Олег Шеин, решающая стадия суда, скорее всего, состоится уже после выходных – в середине будущей недели.

– Видео по последнему, Трусовскому, району суд уже просмотрел. Сегодня продолжили оглашение документальных доказательств. Эта стадия оказалась достаточно долгой, так что просмотр документов продолжим еще и завтра (в субботу, 9 июня). Мы уже договорились с судом, что к стадии прений мы приступим уже после выходных 10-12 июня. Предположительно это будет среда, 13 июня. Точную дату суд определит на завтрашнем заседании.

Как бы то ни было, по действующим нормам суд обязан вынести вердикт в течение двух месяцев с момента подачи искового заявления. Учитывая, что Олег Шеин (тогда еще голодающий) подал иск 16 апреля, это означает, что развязка суда наступит максимум в субботу – 16 июня.

А перед этим суду еще нужно пройти стадию прений. Судя по всему, это будет весьма зрелищный этап. По законам жанра стороны должны будут выступить с пламенными речами в защиту своей правоты.

После этого судья вынесет окончательное решение.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13374 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль