Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стемасов все-таки уходит: теперь официально

https://punkt-a.info/news/glavnoe/stemasov-vse-taki-ukhodit-teper-ofitsialno
Пункт-А
Стемасов все-таки уходит: теперь официально
10-10-2018
Буквально вчера ПУНКТ-А задавался вопросом, почему Сергей Стемасов собирался уйти, но не ушел, а остался в родном Икрянинском районе, и могут ли в принципе районные депутаты не принять его отставку по собственному желанию.

Оказалось — нет, не могут. С момента написания заявления «по собственному желанию» по закону глава района перестает исполнять свои обязанности. А депутаты обязаны избрать исполняющего обязанности главы района из числа его заместителей.

Сегодня из официального источника в администрации губернатора нам сообщили, что Сергей Стемасов совершенно точно и окончательно уходит на новую работу. К руководству районом он больше не вернется. Это решение он принял по собственной инициативе, о чем сам нам рассказал:

«Я принял решение уйти с должности главы района. Депутаты попросили меня не уходить, но решение уже принято», - сказал Стемасов.  



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 347 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль