Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Сколько денег в астраханский бюджет принесет новая разметка?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/skolko-deneg-v-astrakhanskiy-byudzhet-prineset-novaya-razmetka
Пункт-А
Сколько денег в астраханский бюджет принесет новая разметка?
04-05-2018 \\ Просмотров ()
04-05-2018
Как и анонсировал "ПУНКТ-А", этой ночью в Астрахани появилась новая разметка.

Дорожная разметка 1.26 или "Вафельница" теперь красуется на перекрестке улиц Адмиралтейской и Никольской, рядом с "Кристаллом".

В пункте 13.2 ПДД РФ говорится:

Запрещается выезжать на перекресток, пересечение проезжих частей или участка перекрестка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, за исключением поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими правилами”.

Новая дорожная разметка будет сопровождаться камерами видеофиксации. При нарушении водителя ждет штраф в размере 1000 рублей. При этом разметку нанесли достаточно оперативно: ее действие по стране вступило в силу с 28 апреля. Все ли астраханские водители знают, что такое "вафельница" и с чем ее едят? Навряд ли. Вероятно, в первые дни стоит ждать массовых нарушений на перекрестке улиц Адмиралтейской и Никольской с последующими "письмами счастья" о необходимости оплатить штраф.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17908 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль