Сергей Морозов красиво попрощался с Астраханью

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sergey-morozov-krasivo-poproshchalsya-s-astrakhanyu
Пункт-А
Сергей Морозов красиво попрощался с Астраханью
11-06-2019
Он уходил, но не обещал вернуться.

Если быть точнее, уже ушел. Экс-врио губернатора Астраханской области покинул главенствующий пост и границы нашего необъятного региона. В минувшую среду, 5 июня, президент России Владимир Путин принял отставку Сергея Морозова и тут же назначил временно исполняющим обязанности главы региона Игоря Бабушкина. 

Признаться, сам факт ухода Сергея Морозова с поста за три месяца до выборов, мягко говоря, шокировал. О принятии судьбоносного решения оставалось только гадать. Но уже через некоторое время появилась информация, что резоном отставки послужили семейные обстоятельства. Однако в медийном поле все же заговорили о неожиданном уходе. Мол, в день отставки Морозов должен был объявить о самовыдвижении на выборах главы региона. Как раз и синенькие автобусы вышли на линию...В общем, сейчас действительно остается лишь сотрясать воздух, строить догадки, а ответ все равно известен только ИМ.

Тем не менее, вчера на своей страничке в Инстаграм Сергей Морозов посвятил душевный, приятный, не побоимся этого слова, милый пост Астраханской области и ее жителям.

"5 июня Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял мою отставку по собственному желанию. 
Благодарю всех, с кем мне удалось поработать. 
Астраханская область стала для меня родной. Я глубоко ценю опыт, полученный за время работы в нашем регионе.
В столь короткий срок нам удалось достичь хороших результатов. 
Уверен, Игорь Бабушкин @babushkin_iyu как исполняющий обязанности губернатора продолжит заданный вектор. Искренне желаю ему и Астраханской области только успехов!" (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены)

Свои откровения он подкрепил пятью фотографиями (одна из которых - на заставке новости). 









На приятные слова не скупились и жители Астраханской области, которые напрямую предлагают Сергею Петровичу вернуться в кресло губернатора региона. Врио губернатора.








Не будем скромничать, редакция ПУНКТ-А чуть не прослезилась. Кроме шуток, журналисты информационного портала от всей души желают Сергею Петровичу успехов на работе, приятного окружения, и пусть ваши опыт руководителя и профессионализм по-прежнему служат во благо Родины. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10409 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль