Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2879 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1496 Архив опросов

Сергей Боженов вернется в Астрахань

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sergey-bozhenov-vernetsya-v-astrakhan
Пункт-А
Сергей Боженов вернется в Астрахань
09-11-2018
Об этом и о многом другом экс-мэр Астрахани, экс-губернатор Волгоградской области Сергей Боженов рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту СИ "Астрахань FM"

"После того, как Сергей Боженов покинул пост губернатора Волгоградской области, о нем ничего не было слышно. Хотя противоречивых слухов о бывшем астраханском градоначальнике ходило много. Сейчас многие из них развеются, ведь Сергей Анатольевич решил лично поговорить с нами.

Корреспондент: Сергей Анатольевич, вот уже много лет вы смотрите на политическую жизнь Астрахани со стороны. Как вы оцениваете ситуацию?

С. Боженов: Сегодня ситуацию в регионе и городе можно сравнить, приведя такой пример: к больному приехала скорая помощь, и теперь выздоровление его зависит от воли и желания выздороветь, а также от профессионализма и удачи врача и его команды. За последние 7 лет я, к сожалению, не увидел ярких инвестиционных проектов в Астрахани. А в силу географического положения нашей области и города и при наличии огромного человеческого потенциала, привлекать инвестиции и строить хорошие проекты просто необходимо! Все это зависит от людей, которые принимают управленческие решения. Сегодня у меня вновь появилась надежда, что Астрахань может стать процветающим городом и локомотивом всей Астраханской области!

Корреспондент: Появилась надежда? Вы связываете это с приходом врио губернатора?

С. Боженов: Сегодня в Астрахани могут произойти серьезные позитивные перемены. И этому способствует приход нового, молодого, динамичного руководителя! Я на это очень рассчитываю, мне симпатичен он. Хочу пожелать Сергею Морозову удачи! 

Корреспондент: А как вы думаете, что нужно сделать, чтобы администрация города работала эффективно?

С. Боженов: Настоящий градоначальник нужен. Умный, обладающий доверием горожан, умеющий находить решения самых сложных задач, и самое главное - он должен уметь формировать команду и вести ее за собой.

Корреспондент: После того, как вы ушли с поста губернатора соседней Волгоградской области, о вас ничего не было слышно. Вы лишь пару раз поздравили астраханцев с помощью наших радиостанций с 8 марта и Новым годом. Полностью ушли в бизнес?

С. Боженов: После ухода в отставку очень много времени уделил детям, внуку, много читал. Потом друзья позвали в бизнес-проекты. Работал в Дубаи, есть проект в Черногории, а также в Астрахани и Владикавказе. 

Корреспондент: Задам вопрос, который, думаю, интересует многих: на политическом Олимпе мы еще вас увидим? 

С. Боженов: Нет, не планирую возвращаться в политику. В течение ближайших 10 лет с семьей планируем в Астрахани построить небольшой дом, а во Владикавказе маленький семейный отель. Лет через 10-15 мечтаю с мая по ноябрь жить на Кавказе. Собираюсь заниматься внуками, а еще есть задумка написать книгу. Я люблю Астрахань, здесь навсегда поселилось мое сердце! Я желаю всем астраханцам удачи!".

Интервью записала Анастасия Кротова

Фото: zoozel.ru





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11967 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль