Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7201 Архив опросов

Сайт Горизбиркома пропал

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sayt-gorizbirkoma-propal
Пункт-А
Сайт Горизбиркома пропал
22-05-2012

Бдительность проявил сторонник «СР» Михаил Долиев – экс-кандидат на выборах 4 декабря (в ДАО) и 4 марта (в Гордуму). О пропаже сайта астраханского Горизбиркома он сообщил в своем блоге, намекнув читателям, что «это ж-ж-ж неспроста»... Мол, не улетучатся ли вместе с сайтом и сами члены избиркома?

Элементарная проверка доменного адреса izbirkom.astrgorod.ru действительно показала, то сейчас сайт Горизбиркома не работает. Сейчас этот адрес автоматически переводит читателя на страницу новостей официального сайта мэрии Астрахани (см. скриншот).

Никакая информация Горизбиркома (а там было достаточно много данных по избирательным кампаниям последних лет, включая декабрьскую-2011 и мартовскую-2012) пока не доступна.

Впрочем, вряд ли стоит искать в пропаже какой-то тайный смысл. В последние месяцы официальная страница мэрии Астрахани – сайт astrgorod.ru – пережил большую внутреннюю модернизацию. Изменился дизайн, внутренняя структура и многое другое. По всей вероятности, веб-мастера добрались и до «дочерних» страниц сайта, одной из которых является izbirkom.astrgorod.ru. Будем надеяться, что в скором времени страница вновь станет доступной для читателей и не претерпит потерь в плане информативности.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13397 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль