Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Роспотребнадзор: в Астраханском театре оперы и балета вспышка коронавируса

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rospotrebnadzor-v-astrakhanskom-teatre-opery-i-baleta-vspyshka-koronavirusa
Пункт-А
Роспотребнадзор: в Астраханском театре оперы и балета вспышка коронавируса
16-10-2020 \\ Просмотров ()
16-10-2020

Причиной закрытия большой сцены в астраханской опере все-таки стал коронавирус. Эту информацию ПУНКТ-А подтвердили в региональном Роспотребнадзоре.

Накануне стало известно, что администрация Астраханского театра оперы и балета приняла решение о прекращении показа спектаклей на большой сцене. В объявлении на сайте учреждения сказано: «в целях безопасности зрителей и предотвращения распространения инфекционных заболеваний». В театре ПУНКТ-А опровергли наличие случаев коронавируса среди сотрудников и артистов, сообщив, что причиной закрытия Большого зала стала эпидобстановка в стране и регионе, решение принято администрацией самостоятельно, дабы не создавать массовость и обезопасить зрителей.
Однако в Роспотребнадзоре нам подтвердили, что вспышка коронавируса в учреждении все-таки есть. Заболели артисты балетной труппы. Точное число выявленных случаев COVID-19 не сообщили, однако, по нашим данным, заболело 11 – 12 человек. Театру выдано соответствующее предписание от Роспотребнадзора, сейчас в учреждении проводятся противоэпидемические мероприятия.

Отметим, что театр не уходит на карантин полностью. Приостановлены представления на большой сцене, но Малый зал не прекращает работу. Оперные спектакли и концертные программы Малого зала состоятся в указанные в афише дни.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18548 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль