В Астраханском театре оперы и балета закрылся Большой зал

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskom-teatre-opery-i-baleta-zakrylsya-bolshoy-zal
Пункт-А
В Астраханском театре оперы и балета закрылся Большой зал
15-10-2020 \\ Просмотров ()
15-10-2020
Но полностью на карантин сам театр не уходит.

Администрация Астраханского театра оперы и балета приняла решение о прекращении показа своих спектаклей на Большой сцене. Причина довольна тривиальна - неблагополучная эпидобстановка в регионе и в стране в целом.



В пресс-службе театра оперы и балета "ПУНКТ-А" сообщили, что о вспышки заболеваемости коронавирусом и ОРВИ в самом учреждении речи не идет. Решение закрыть Большой зал руководство культурного заведения приняло самостоятельно, дабы не создавать массовость и обезопасить зрителей. 

О переносе даты показа премьерного спектакля "Ревизор" будет сообщено дополнительно. Работа творческого коллектива продолжится с учетом всех требований Роспотребнадзора. Двери Большого зала закрылись с сегодняшнего дня и до 29 октября. 

Но работу не прекращает Малый зал. А потому оперные спектакли и концертные программы состоятся в указанные в афише дни.

Конечно, полностью Астраханский театр оперы и балета не уходит на карантин. Хотя сотрудники учреждения отмечают низкий спрос среди населения - желающих культурно просветиться в нынешней эпидобстановке немного. И это вполне обоснованно.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18543 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль