Резидент ОЭЗ "Лотос" ищет сотрудников на новое производство моющих средств

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rezident-oez-lotos-ishchet-sotrudnikov-na-novoe-proizvodstvo-moyushchikh-sredstv
Пункт-А
Резидент ОЭЗ "Лотос" ищет сотрудников на новое производство моющих средств
16-01-2023 \\ Просмотров ()
16-01-2023
Хотите варить шампунь? Похоже, для вас есть работа! Иранский холдинг "GOLRANG" начинает набирать сотрудников на новое производство бытовой химии. Напомним, строительство комплекса идет на территории промышленной ОЭЗ "Лотос" в Наримановском районе. Завод будет выпускать шампуни, гели для душа, порошки и т.д. 

В октябре 2022 года корреспондент "Пункт-А" побывал на строительной площадке. Мы застали там рабочих, которые готовили основание для будущего цеха. Как сообщает пресс-служба каспийского кластера ОЭЗ, к настоящему моменту фундаментные работы завершены, рабочие готовятся возводить металлоконструкции производственного здания. Также в планах - строительство здания административно-бытового комплекса и КПП. Судя по всему резидент ОЭЗ уверен в своих планах, так как уже начинает искать кадры для работы на новом комплексе.

В планах компании — задействовать на производстве около 100 человек. На данный момент вакантны следующие специальности:
  • инженер-энергетик;
  • инженер ПГС;
  • инженер по вентиляции и кондиционированию;
  • инженер КИП и А;
  • инженер по слаботочным установкам;
  • инженер по водоснабжению и водоотведению;
  • инженер-механик;
  • переводчик с персидского языка.
По вопросам трудоустройства обращаться по телефону +7-937-824-98-11 (Елена Александровна Мельниченко), e-mail: elena@swissrose.ru.


Для справки: Завод строит иранская компания «Падиде Шими Пайдар», входящая в холдинг «Golrang Industrial Group». Резидент холдинга, зарегистрированный на территории Наримановского района Астраханской области – компания «Роза». Иранский холдинг «Гольранг» основан 62 года назад, в 1960 году, и является действительно крупным игроком в промышленности исламской республики. Продукция холдинга экспортируется более чем в 20 стран мира. Холдинг, помимо Ирана, имеет производства в Ираке, Турции, Узбекистане и Канаде. В России астраханский завод станет первым.

Не реклама.




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль