Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Районам Астрахани нашли руководителей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rayonam-astrakhani-nashli-rukovoditeley
Пункт-А
Районам Астрахани нашли руководителей
20-06-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА

Сегодня на заседании думы Астрахани депутаты большинством голосов одобрили предложенные мэром Михаилом Столяровым кандидатуры на должности глав Кировского, Советского и Ленинского районов.

 Главой Кировского района градоначальник предложил сделать 52-летнего Ширвани Автарханова. Известно, что он родился в Грозном, закончил академию ФСБ по специальности «юрист-правовед».  Свою карьеру Ширвани Автарханов начал руководителем комсомольской организации объединения «Грознефть», потом был командиром катера особого отдела КГБ СССР по Каспийской флотилии.  Кроме того, в послужном списке Ширвани Абдулвахидовича — работа в астраханском управлении ФСБ, а последняя занимаемая должность - «представитель ООО «Первый чешско-российский банк»».

Автарханов имеет многочисленные медали, в частности,  «За боевые заслуги».  В характеристике на кандидата сказано,  что он «имеет навыки работы ведения секретного делопроизводства, обеспечения режима секретности и работы по направлениям терроризм, коррупция, экономические преступления», а также «связи в органах власти и управления, в правоохранительных структурах. Кроме того, немаловажно (и это отмечено в характеристике),  что он уверенный пользователь Интернета, Windows, MS Office.   

Против такой кандидатуры никто не возразил — утвердили единогласно, собственно, как и глав двух других районов.

За Ленинский район теперь отвечает профессиональный врач-инфекционист Эдуард Петросян. Выпускник Астраханской медакадемии, кандидат медицинских наук пришел на работу в мэрию с должности главного врача
Енотаевской центральной районной больницы.

Главным по Советскому району назначен Игорь Редькин. Дипломированный инженер-строитель, выпускник

Астраханского инженерно-строительного института ни дня не работал по специальности. В городской же администрации  - с 2000 года. Господин Редькин, судя по характеристике, занимался в основном общественной деятельностью, в частности начинал в карьеру в управлении по связям с общественностью, работал в региональном отделении «Единой России», был директором «Центра развития молодежных инициатив», а в последние годы значился первым замом главы Кировского района.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1579 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль