Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Районам Астрахани нашли руководителей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rayonam-astrakhani-nashli-rukovoditeley
Пункт-А
Районам Астрахани нашли руководителей
20-06-2013 \\ Просмотров ()
20-06-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА

Сегодня на заседании думы Астрахани депутаты большинством голосов одобрили предложенные мэром Михаилом Столяровым кандидатуры на должности глав Кировского, Советского и Ленинского районов.

 Главой Кировского района градоначальник предложил сделать 52-летнего Ширвани Автарханова. Известно, что он родился в Грозном, закончил академию ФСБ по специальности «юрист-правовед».  Свою карьеру Ширвани Автарханов начал руководителем комсомольской организации объединения «Грознефть», потом был командиром катера особого отдела КГБ СССР по Каспийской флотилии.  Кроме того, в послужном списке Ширвани Абдулвахидовича — работа в астраханском управлении ФСБ, а последняя занимаемая должность - «представитель ООО «Первый чешско-российский банк»».

Автарханов имеет многочисленные медали, в частности,  «За боевые заслуги».  В характеристике на кандидата сказано,  что он «имеет навыки работы ведения секретного делопроизводства, обеспечения режима секретности и работы по направлениям терроризм, коррупция, экономические преступления», а также «связи в органах власти и управления, в правоохранительных структурах. Кроме того, немаловажно (и это отмечено в характеристике),  что он уверенный пользователь Интернета, Windows, MS Office.   

Против такой кандидатуры никто не возразил — утвердили единогласно, собственно, как и глав двух других районов.

За Ленинский район теперь отвечает профессиональный врач-инфекционист Эдуард Петросян. Выпускник Астраханской медакадемии, кандидат медицинских наук пришел на работу в мэрию с должности главного врача
Енотаевской центральной районной больницы.

Главным по Советскому району назначен Игорь Редькин. Дипломированный инженер-строитель, выпускник

Астраханского инженерно-строительного института ни дня не работал по специальности. В городской же администрации  - с 2000 года. Господин Редькин, судя по характеристике, занимался в основном общественной деятельностью, в частности начинал в карьеру в управлении по связям с общественностью, работал в региональном отделении «Единой России», был директором «Центра развития молодежных инициатив», а в последние годы значился первым замом главы Кировского района.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль