Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

"Предложений пока не поступало". Александр Жилкин ответил журналистам на вопрос о возможном повышении

https://punkt-a.info/news/glavnoe/quot-predlozheniy-poka-ne-postupalo-quot-aleksandr-zhilkin-otvetil-zhurnalistam-na-vopros-o-vozmozhn
Пункт-А
"Предложений пока не поступало". Александр Жилкин ответил журналистам на вопрос о возможном повышении
17-05-2012 \\ Просмотров ()
17-05-2012

На днях корреспонденты "Пункта-А" высказали предположение о возможном скором повышении астраханского губерннатора Александра Жилкина до уровня одного из министров федерального правительства. Мы пре/дположили, что если подобный сценарий в принципе возможен, то именно сейчас: новое правительство как раз только создается, и в нем ждут новые лица. Естественно, это пока только один из возможных сценариев – причем не самый вероятный. Тем не менее, как оказалось, подобные вопросы волнуют не только "Пункт-А". Журналисты "Издательского дома "Каспий" поинтересовались напрямую у главы региона этим вопросом. И получили внятный ответ: "Пока нет".

Губернатор опроверг слухи о своем скором уходе с поста главы региона

Источник: "Каспий.инфо" 

Губернатор шутил и не отказывался отвечать даже на каверзные вопросы, например о том, не собирается ли он в ближайшее перейти работать «наверх», в формируемое премьер-министром Дмитрием Медведевым правительство. Пост министра сельского хозяйства Александру Жилкину прочат уже довольно давно. На это глава региона ответил, что у него «комфортные отношения со всеми членами правительства». Благодаря этому удается успешно решать множество ключевых для региона вопросов. Однако о смене места работы пока не приходится задумываться, заверил он.

- Могу вам официально заявить, что до сегодняшнего дня мне никто никаких предложений не делал. Если поступят, первым делом скажу вам, - улыбнулся Александр Жилкин.


Комментарий "Пункта-А":

Ответ, конечно, интересный: "Пока не позвали".

Означает ли он, что могут позвать? Не исключено.

В любом случае, сторонникам "теории стабильного губернатора" (к которым относимся и мы) можно будет облегченно выдохнуть только через несколько дней, когда состав нового правительства будет окончательно обнародован.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль