Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3711 Архив опросов

"Предложений пока не поступало". Александр Жилкин ответил журналистам на вопрос о возможном повышении

https://punkt-a.info/news/glavnoe/quot-predlozheniy-poka-ne-postupalo-quot-aleksandr-zhilkin-otvetil-zhurnalistam-na-vopros-o-vozmozhn
Пункт-А
"Предложений пока не поступало". Александр Жилкин ответил журналистам на вопрос о возможном повышении
17-05-2012

На днях корреспонденты "Пункта-А" высказали предположение о возможном скором повышении астраханского губерннатора Александра Жилкина до уровня одного из министров федерального правительства. Мы пре/дположили, что если подобный сценарий в принципе возможен, то именно сейчас: новое правительство как раз только создается, и в нем ждут новые лица. Естественно, это пока только один из возможных сценариев – причем не самый вероятный. Тем не менее, как оказалось, подобные вопросы волнуют не только "Пункт-А". Журналисты "Издательского дома "Каспий" поинтересовались напрямую у главы региона этим вопросом. И получили внятный ответ: "Пока нет".

Губернатор опроверг слухи о своем скором уходе с поста главы региона

Источник: "Каспий.инфо" 

Губернатор шутил и не отказывался отвечать даже на каверзные вопросы, например о том, не собирается ли он в ближайшее перейти работать «наверх», в формируемое премьер-министром Дмитрием Медведевым правительство. Пост министра сельского хозяйства Александру Жилкину прочат уже довольно давно. На это глава региона ответил, что у него «комфортные отношения со всеми членами правительства». Благодаря этому удается успешно решать множество ключевых для региона вопросов. Однако о смене места работы пока не приходится задумываться, заверил он.

- Могу вам официально заявить, что до сегодняшнего дня мне никто никаких предложений не делал. Если поступят, первым делом скажу вам, - улыбнулся Александр Жилкин.


Комментарий "Пункта-А":

Ответ, конечно, интересный: "Пока не позвали".

Означает ли он, что могут позвать? Не исключено.

В любом случае, сторонникам "теории стабильного губернатора" (к которым относимся и мы) можно будет облегченно выдохнуть только через несколько дней, когда состав нового правительства будет окончательно обнародован.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12490 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль