Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пётр Гужвин: Единая Россия должна защищать партийцев от грязных высказываний журналистов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pyetr-guzhvin-edinaya-rossiya-dolzhna-zashchishchat-partiytsev-ot-gryaznykh-vyskazyvaniy-zhurnalisto
Пункт-А
Пётр Гужвин: Единая Россия должна защищать партийцев от грязных высказываний журналистов
17-02-2020 \\ Просмотров ()
17-02-2020
Несколько дней назад в астраханских телеграм-каналах обсуждали пост редактора сайта "Астраханьпост" А. Алымова. Тот выложил в сеть личную переписку с депутатом Гордумы Астрахани, руководителем фракции "ЕР" Ильдаром Измайловым. Суть переписки сводится к тому, что депутат потребовал более не упоминать его фамилию в тг-канале "ШИ" (связан с "Астраханьпост"). Алымов в ответ высказался, что журналист является неприкосновенной персоной, сославшись на ФЗ "О СМИ". О том, что тг-канал не является СМИ, он умолчал; предоставить право на ответ (согласно тому же ФЗ "О СМИ") отказался. Вместо этого выложил переписку в сеть с комментарием, что "боится угроз", а также написал ворох заявлений в прокуратуру, в руководство "Единой России" и областную администрацию с требованиями наказать Измайлова. 

К настоящему моменту обсуждение, фактически, сошло на нет. Тем не менее, предприниматель Петр Гужвин высказаться по теме на своей странице в Фейсбук

... "Я бы хотел поддержать Измайлова в недавнем конфликте с местным журналистом. Он никого не оскорбил, а всего лишь указал журналисту на недопустимое высказывание и предложил встретиться чтобы объясниться. Соглашусь, выглядело это в какой то степени как угроза, что депутата не красит. Но с человеческой точки зрения его прекрасно понимаю.

Навешивание ярлыков, распространение недостоверной информации, клевета, а иногда и прямые оскорбления и унижения, к сожалению, это стало частью деятельности определённой группы астраханских журналистов. И обычно им все это сходит с рук. В отличии от того же депутата, который хотел бы защитить своё имя. Очень жаль, что сегодня такие журналисты востребованы.

Я уже, наверное, человек из прошлого, поскольку в моем мировоззрении недопустимо чтобы власть сотрудничала с такими СМИ и журналистами. С этими методами со стороны прессы в Астрахани сталкивались многие. Грязь и оскорбления стали активно применяться со второй половины нулевых. Причём грязью поливают в том числе и тех, кому ещё недавно пели дефирамбы и от кого получали финансирование. Уверен, наступит момент, когда эти же ребята будут распространять чёрный пиар и против сегодняшних руководителей области. Конструктивная критика необходима всем, а власти, политикам и чиновникам в первую очередь. Но не все способны ее сформулировать. Вот и приходится таким псевдожурналистам специализироваться на своих грязных фантазиях.

Некоторые высказываются о необходимости наказания Ильдара Измайлова со стороны партии "Единая Россия", чью фракцию он возглавляет в гордуме. А я наоборот считаю, что партия должна защищать своих активных членов от клеветы и публичных оскорблений. Для политика и чиновника любое недостоверное упоминание и даже ирония в отношении него в публичном пространстве - уже удар по имиджу.

Реагировать на все конечно невозможно. Да и смысла нет. Поскольку лично я всегда придерживался мнения, что умные прочитав сами во всем разберутся, а перед дураками оправдываться не нужно, все равно не поймут. Поэтому во власти должны быть только умные и порядочные люди, что бы могли отличать грязь, от правды, и лицемеров от честных людей" ...




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль