"Пусть говорят" на Первом канале расскажет стране о матери, замуровавшей убитого 12-летнего сына в бетон

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pust-govoryat-na-pervom-kanale-segodnya-rasskazhet-strane-o-materi-zamurovavshey-ubitogo-12-letnego-
Пункт-А
"Пусть говорят" на Первом канале расскажет стране о матери, замуровавшей убитого 12-летнего сына в бетон
30-06-2020 \\ Просмотров ()
30-06-2020
Речь по-прежнему идет о шокирующей истории с участием 56-летней общественницы Галины Морозовой, которая призналась в убийстве родного сына.

Громкое преступление в семье политического деятеля не оставило равнодушным, пожалуй, ни одного жителя Астрахани. Однако жестокое убийство 12-летнего мальчика, которого несколько месяцев искал весь город, вышло за пределы региона - криминальной хроникой заинтересовались федеральные журналисты и даже глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. 

Сюжеты о детоубийстве уже вышли в эфир популярных ТВ передач - о Галине Морозовой рассказали в программе "Человек и Закон", в выпуске новостей на РЕН-ТВ, а сегодня на Первом канале страшную трагедию обсудят в передаче "Пусть говорят".

Насколько нам известно, ни один из членов семьи сегодня в эфире не появится, а смогли ли продюсеры программы уговорить соседей выступить с какими-либо заявлениями, скоро узнаем. Съемки ток-шоу начнутся уже сегодня.

Признаемся, журналистов "ПУНКТ-А" неоднократно приглашали на участие в "Пусть говорят", поскольку редакция участвовала в освещении злободневной темы с момента пропажи ребенка. Но по этическим соображениям мы приняли решение отказаться от участия в передаче.

Напомним, Галину Морозову обвиняют в п. "в" части 2 статьи 105 УК РФ - "Убийство малолетнего лица, заведомо для виновного сопряженное с беспомощным состоянием, а равно сопряженное с похищением".

6 марта 2020 года Галина Морозова обратилась в правоохранительные органы с заявлением по факту безвестного исчезновения ее сына, который 4 марта ушел из дома в направлении школы и не вернулся. А 19 июня 2020 года залитое бетоном тело ребенка было обнаружено под полом дома его старшего брата в Советском районе (ул.7-я Литейная). По версии следствия, 4 марта 2020 года в ходе возникшей ссоры мать несколько раз ударила своего сына гантелей, в результате чего потерпевший скончался на месте преступления.

Галина Морозова дала признательные показания, после которых оперативники смогли извлечь со дна реки орудие убийства ее 12-летнего сына (гантель), а также мобильный телефон. Ей предъявлено обвинение, она арестована на два месяца. В ходе расследования уголовного дела Галину Морозову проверят на вменяемость.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль