Президиум политсовета АРО "Единая Россия" принял решение исключить Ильдара Измайлова из партии, но тот ушел сам

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prezidium-politsoveta-aro-edinaya-rossiya-prinyal-reshenie-isklyuchit-ildara-izmaylova-iz-partii
Пункт-А
Президиум политсовета АРО "Единая Россия" принял решение исключить Ильдара Измайлова из партии, но тот ушел сам
19-02-2020
Об этом сообщил секретарь Астраханского регионального отделения ВПП «Единая Россия».

Решение исключить Ильдара Измайлова было принято Президиумом регионального политсовета на основании выводов организационно-кадровой комиссии. Итоговое заседание комиссии прошло сегодня, в среду, 19 февраля - в 12:00. Через несколько часов состоялось закрытое заседание президиума политсовета АРО "ЕР".

По словам руководителя комиссии Табарака Мухатова, этому решению предшествовала большая работа и всестороннее изучение ситуации. Поводом к разбирательству послужила дискуссия в телеграм-каналах после сообщения редактора сайта "Астраханьпост" А. Алымова. 

Тот выложил в сеть личную переписку с депутатом Гордумы Астрахани, руководителем фракции "ЕР" Ильдаром Измайловым. Суть переписки сводится к тому, что депутат потребовал более не упоминать его фамилию в тг-канале "ШИ" (связан с "Астраханьпост"). Алымов в ответ высказался, что журналист является неприкосновенной персоной, сославшись на ФЗ "О СМИ". О том, что тг-канал не является СМИ, он умолчал; предоставить право на ответ (согласно тому же ФЗ "О СМИ") отказался. Вместо этого выложил переписку в сеть с комментарием, что "очень боится угроз", а также написал серию заявлений в прокуратуру, в руководство "Единой России" и областную администрацию с требованиями наказать Измайлова.

Update:
Примечательно, что в то время, как партийное руководство рассматривало оргвыводы кадровой комиссии, Ильдар Измайлов уже написал заявление о выходе из партии. В распоряжении редакции есть снимок его заявления с отметкой секретаря регионального исполкома о приеме заявления. На отметке значится время подачи документа - 11:15.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Блоги
14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

29.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14873 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль