Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

После скандала в астраханской школе №32 наступила гробовая тишина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/posle-seks-skandala-v-astrakhanskoy-shkole-32-nastupila-grobovaya-tishina
Пункт-А
После скандала в астраханской школе №32 наступила гробовая тишина
12-02-2020 \\ Просмотров ()
12-02-2020
Поговорка "черный пиар - тоже пиар" в данном случае не уместна.

О скандальных кадрах, запечатлевших "учителя года" по биологии и ученика 9-го класса СОШ №32 на этой неделе не говорил, наверное, только самый ленивый...или тот, у кого не работают мобильные данные и Wi-Fi.

На видео, которое разлетелось по мессенджерам сначала на территории образовательного учреждения, а затем и всей Астрахани, педагог и ее подопечный обнимаются, целуются и предстают в образе милой пары. Но хэппи-энда в этой истории пока не предвидится. Кадрами заинтересовались сотрудники регионального следственного комитета, они проводят проверку.

Пока правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего, с 35-летней преподавательницей расторгли трудовой договор. Уволилась и директор СОШ №32 Лилия Горохова. Кандидат педагогических наук оставила свою должность по собственному желанию. В пресс-службе администрации МО "Город Астрахань" сообщили, что заявление она написала еще 7 февраля, и происшествие никак не повлияло на решение Лилии Хадитовны покинуть пост директора. На это у нее была более веская причина - состояние здоровья. 


экс-директор МБОУ "СОШ №32"

Весть об увольнении Лилии Гороховой (местные жители убеждены, что заявление было написано задним числом) не удивила общественность. Репутация школы серьезно пострадала после инцидента. Беспокойство и тревогу сотрудников образовательного учреждения заметили и мы - сегодня корреспондент "ПУНКТ-А" отправился в теперь уже пресловутую СОШ, чтобы, возможно, развеять многочисленные слухи и необоснованные доводы астраханцев. Но не получилось.

Разговоры ходят действительно нешуточные. Кто-то утверждает, что от "этой учительницы всего можно ожидать", а кто-то о ее педагогических способностях отзывается позитивно. Впрочем, её как личность многие характеризуют положительно. По некоторым данным, кадры интима ученики школы распространили специально за то, что не получили "пятерку" по биологии. Иными словами, учительницу якобы шантажировали, а после того, как она отказалась выполнять требования подростков, получила свои 20 секунд славы.

Но процесс съемки видео действительно кажется странным. Оператор будто был в курсе, где и когда состоятся встреча и нежности учителя с учеником. 

Пока все в округе обсуждают злободневную тему, то осуждая педагога, то вставая на ее сторону, в самой СОШ №32 будто ничего и не происходило. Корреспонденту "ПУНКТ-А" не удалось пообщаться с руководством школы без соответствующего запроса. Нас даже не пустили внутрь учреждения. Во-первых, все озадачены подготовкой к ГИА, а, во-вторых, здесь журналистам по объективным причинам явно не рады.

Однако наши источники сообщили, что сейчас в школе воцарилась гробовая тишина. Никто не обсуждает произошедшее. По крайней мере, вслух.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18297 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль