Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Почему скандал с Игорем Ливинсоном - это удар по астраханской "Единой России"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pochemu-skandal-s-igorem-livinsonom-eto-udar-po-astrakhanskoy-edinoy-rossii
Пункт-А
Почему скандал с Игорем Ливинсоном - это удар по астраханской "Единой России"
18-09-2019
А потому, что главврач областной детской клинической больницы Игорь Ливинсон - единственный астраханец, входящий в состав Генсовета "Единой России", высшего руководящего органа партии. Вот ведь незадача...

Ситуация вокруг Игоря Ливинсона развивается второй день. Вчера в социальных сетях появилось видео конфликта между главврачом и подчиненной, в ходе которого женщина и ее телефон претерпели. А сегодня пришло известие, что руководитель больницы уволен с поста по собственному желанию.



На этом фоне мало кто вспомнил, что Игорь Александрович помимо врачебной деятельности занимается еще и политикой. И, в частности, он возглавляет Казеннобугоринское первичное отделение №17 Володарского районного отделения АРО ВПП "Единая Россия". 

Фокус в том, что несколько лет назад партия власти взяла курс на усиление работы первичек. Партия решила плотнее работать с "землей", развивать социальные лифты для рядовых партийцев. Представителей самых низовых партийных отделений стали приглашать в руководящие органы партии и даже в святая святых - Генеральный совет. В число таких счастливцев и попал астраханец Игорь Ливинсон. В декабре 2018 года на 18-м Съезде "Единой России" в Москве он вошел в состав главного руководящего органа партии.

На сайте ER.RU имя Игоря Ливинсона (пока еще со старой должностью) стоит в одном перечне с такими значимыми единороссами, как Андрей Турчак, Ольга Баталина, Андрей Климов, Евгений Ревенко, Александр Борисов: 



После того, как Игорь Ливинсон был избран в Генсовет "ЕР", он практически автоматом вошел также в состав Астраханского регионального политсовета. Это случилось месяцем позже - в январе 2019 года.

Отразится ли скандал с увольнением на партийной карьере Игоря Алексадровича, пока не известно. От партии комментариев не поступало. Но обычно на резонансные темы партийное руководство (московское) реагирует довольно серьезно. Достаточно вспомнить, хотя бы, зимнюю историю с депутатом Гордумы Астрахани Владимиром Сухаревым...





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13975 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль