Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5375 Архив опросов

Минздрав проводит проверку в отношении главврача астраханской детской больницы, который "распустил руки"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/minzdrav-provodit-proverku-v-otnoshenii-glavvracha-astrakhanskoy-detskoy-bolnitsy-kotoryy-raspustil-
Пункт-А
Минздрав проводит проверку в отношении главврача астраханской детской больницы, который "распустил руки"
18-09-2019
Оговоримся сразу: наша позиция исключительно нейтральна. Хотя бы потому что очи "ПУНКТ-А" не лицезрели это действо.

Вчера вечером в сети опубликовали видео конфликта в ГБУЗ АО "ОДКБ им.Н.Н.Силищевой". Суть инцидента заключается в том, что не так давно назначенный главный врач медучреждения Игорь Ливинсон "распустил руки" и якобы "нанес телесные повреждения заведующей консультативной поликлиники". Пострадал также ее мобильный телефон, который руководитель больницы сломал ударом о пол. В медучреждение был вызван сотрудник полиции.

Как утверждает сама пострадавшая, причиной конфликтной ситуации послужило ее необоснованное увольнение. Она уверена, что после назначения Ливинсона с его стороны начались репрессии и давление на многих сотрудников. 

Сама заведующая консультативной поликлиники в результате инцидента получила растяжение капсульно-связочного аппарата правого лучезапястного сустава и пояснично-крестцовой области слева, также ушибы и ссадины правого предплечья и правой кисти.

Отметим, что кадры уже привлекли внимание без малого 26 тысяч человек. Местные жители просят разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. 

К слову, служебная проверка действительно проводится. Данную ситуацию под личный контроль взял и.о.министра здравоохранения Астраханской области Федор Орлов. Все разъяснения будут даны в результате проверок, сообщает помощник регионального министра здравоохранения Алексей Васильев. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12939 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль